Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Сочные и острые бургеры

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
Сыр
Сыр
100 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 пучок Салат
Салат
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Табаско
Табаско
3 Столовые ложки Соус барбекю
Соус барбекю
1 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 600.9 kcal
Жиры 38.1 г
волокно 3.8 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 17.2 г
натрий 763.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разрежьте булочки пополам и поджарьте срезы на сухой сковороде-гриль.

Разрежьте булочки пополам и поджарьте срезы на сухой сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 2

Выложите нижние части булочек на блюдо, положите на каждую булочку пластину сыра, лист салата и горсть капусты.

Выложите нижние части булочек на блюдо, положите на каждую булочку пластину сыра, лист салата и горсть капусты.
0 мин
Шаг 3

Пожарьте котлеты с одной стороны примерно 1,5 минуты, переверните и сразу положите на каждую котлету кусочек масла. После того, как масло растает и пропитает котлету, положите на неё хлопья чили и полейте соусом табаско.

Пожарьте котлеты с одной стороны примерно 1,5 минуты, переверните и сразу положите на каждую котлету кусочек масла. После того, как масло растает и пропитает котлету, положите на неё хлопья чили и полейте соусом табаско.
0 мин
Шаг 4

Положите котлету на нижнюю часть бургера, полейте красным соусом и положите сверху лист салата. Накройте верхней булочкой и бургеры готовы.

Положите котлету на нижнюю часть бургера, полейте красным соусом и положите сверху лист салата. Накройте верхней булочкой и бургеры готовы.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить