Сочная рождественская утка

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    777

    на 1 порцию

Сочная рождественская утка

Хозяйке на заметку: запечь утку к праздничному столу теперь можно в специальном пакете от MAGGI®. Благодаря букету ярких трав и ароматных специй утка получится особенно пикантной и вкусной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Смесь для приготовления утки высыпать в небольшую миску.

2

Добавить мед, перемешать.

3

Обмазать утку получившейся смесью.

4

Апельсины и мандарины нарезать крупными дольками.

5

Достать и развернуть пакет для запекания. Положить в пакет утку, апельсины, мандарины. Удалить стикер с пакета. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

6

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

7

При подаче украсить блюдо кедровыми орешками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 778 ккал.

    31%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 71 г

    86%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.5 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.398 г

  • Общие сахара

    4.74 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.08 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.674 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.31 мг

  • Фосфор, P

    32.7%

    261.9 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479.1 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    368.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.509 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.9%

    37.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.405 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.88 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    496 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.2%

    1.26 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.3%

    23.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    33.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.4%

    9.178 г

  • Холестерин

    45.6%

    136.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта