Создай
свое меню

Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

Данное блюдо можно приготовить с любым видом гречневой крупы на Ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы крупно нарежьте.

  • 2

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы и гречку, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 555 ккал.

    22%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    198.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.017 г

  • Общие сахара

    2.458 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.05 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.201 мг

  • Магний, Mg

    40.6%

    162.6 мг

  • Фосфор, P

    68.7%

    549.5 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.4 мг

  • Натрий, Na

    37.5%

    899.8 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.583 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.387 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    131.4%

    2.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.9%

    11.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    558.1%

    11.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.1 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    167.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.514 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78.7%

    3.933 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.198

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.306 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.1%

    6.504 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта