Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Слоеный салат с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 269 kcal
Жиры 12.2 г
волокно 1.8 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 213.8 мг
Sugars 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Яблоки вымыть и натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

На большое блюдо выложить слоями выложить курицу, яйца, яблоко, сыр смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Украсить салат виноградом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить