Слоеный салат с семгой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 136.8 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 39.4 мг |
Инструкции
Для приготовления слоеного салата с семгой понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, салатные листья, помидоры, апельсин, лимонный сок и оливковое масло.
Подготовить глубокую емкость для салата. Промыть салатные листья и обсушить при помощи бумажного полотенца. Крупно порвать руками и одну часть листьев выложить на дно емкости.
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок. Нарезать дольки небольшими кубиками. Выложить поверх салатного листа.
Помидоры черри промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать на половинки. Выложить поверх долек апельсина. Добавить несколько салатных листьев.
Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на салатные листья. Перед подачей сбрызнуть салат оливковым маслом. По желанию добавить соль или бальзамический уксус.
Комментарии