закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Слоеный салат с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Слоеный салат с курицей и грибами

Подайте слоеный салат с курицей и грибами в высокой прозрачной посуде, чтобы показать каждый отдельный слой. Сверху украсьте блюдо зеленью, орешками или черносливом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.

  • 2

    Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.

  • 3

    Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.624 г

  • Общие сахара

    4.166 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    231.6 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.419 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.38 мг

  • Фосфор, P

    73.7%

    589.5 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.5 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    478.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.159 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    174.1%

    2.786 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    737.4%

    14.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.3%

    1.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    312.5 мкг

  • Витамин A, IU

    139.2%

    3714 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127.7%

    6.385 мкг

  • Витамин D

    27.7%

    55.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.3%

    10.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    115.8%

    12.73 г

  • Трансжирные кислоты

    48.5%

    1.454

  • Холестерин

    97.6%

    292.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта