закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный салат с курицей и грибами

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 25.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 484 ККал на 1 порцию

            • 10

            Слоеный салат с курицей и грибами
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Отварные яйца

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.

            • 2.

              Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.

            • 3.

              Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.

            • Калории

              19 %*

              485 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              196.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.624 г

            • Общие сахара

              4.166 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              231.6 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.419 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.38 мг

            • Фосфор, P

              73.7%

              589.5 мг

            • Калий, K

              13.6%

              477.5 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              478.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.463 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.9%

              0.209 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              174.1%

              2.786 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42%

              7.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              737.4%

              14.75 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.3%

              46.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.3%

              1.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              312.5 мкг

            • Витамин A, IU

              139.2%

              3714 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22%

              2.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              127.7%

              6.385 мкг

            • Витамин D

              27.7%

              55.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.3%

              10.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              115.8%

              12.73 г

            • Трансжирные кислоты

              48.5%

              1.454

            • Холестерин

              97.6%

              292.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подайте слоеный салат с курицей и грибами в высокой прозрачной посуде, чтобы показать каждый отдельный слой. Сверху украсьте блюдо зеленью, орешками или черносливом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта