Слоеный салат с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Слоеный салат с курицей и грибами

Подайте слоеный салат с курицей и грибами в высокой прозрачной посуде, чтобы показать каждый отдельный слой. Сверху украсьте блюдо зеленью, орешками или черносливом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.

  • 2

    Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.

  • 3

    Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.624 г

  • Общие сахара

    4.166 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    231.6 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.419 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.38 мг

  • Фосфор, P

    73.7%

    589.5 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.5 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    478.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.159 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    174.1%

    2.786 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    737.4%

    14.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.3%

    1.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    312.5 мкг

  • Витамин A, IU

    139.2%

    3714 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127.7%

    6.385 мкг

  • Витамин D

    27.7%

    55.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.3%

    10.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    115.8%

    12.73 г

  • Трансжирные кислоты

    48.5%

    1.454

  • Холестерин

    97.6%

    292.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта