закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.03.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 1

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса
            +

            1.

            Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 1

            2.

            Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 2

            3.

            Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 3

            4.

            Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 4

            5.

            Сверху распределить слой яиц и смазать майонезом.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 5

            6.

            Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 6

            7.

            Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

            Слоёный салат "гранатовый браслет" без мяса | шаг 7
            • Калории

              7 %*

              187 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              143.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.699 г

            • Общие сахара

              13.44 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.23 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.337 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.45 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.9 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.1 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1165 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.756 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.645 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.171 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.9%

              93.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              196.7 мкг

            • Витамин A, IU

              122.5%

              3268 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.312 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.094 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.878

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.527 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Слоёный овощной салат «Гранатовый браслет» — это отличный вариант для праздничного стола. Красочное оформление и яркий цветной срез удивят ваших гостей, а лёгкий и нежный вкус салата они наверняка оценят по достоинству.


            В такой салат также можно добавить слой тёртой тыквы, предварительно запечённой с добавлением чеснока, тимьяна и розмарина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта