Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
8 порций
186 ККал на 1 порцию
1
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Яйцо
4 штуки
Гранат
2 штуки
Легкий майонез
6 ст.л.
4 кубика
1.
Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
2.
Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
3.
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
4.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
5.
Сверху распределить слой яиц и смазать майонезом.
6.
Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
7.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Калории
7 %*
187 ккал.
Белки
7 %*
5.1 г
Жиры
9 %*
7.1 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.8%
143.8 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.699 г
Общие сахара
13.44 г
Кальций, Ca
3.8%
38.23 мг
Железо, Fe
9.5%
1.337 мг
Магний, Mg
6.6%
26.45 мг
Фосфор, P
12.7%
101.9 мг
Калий, K
12.7%
444.1 мг
Натрий, Na
48.5%
1165 мг
Цинк, Zn
5%
0.756 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.4%
11.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.9%
0.083 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.5%
0.168 мг
Витамин РР (ниацин)
3.6%
0.645 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.6%
0.171 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.9%
93.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.6%
0.196 мкг
Витамин А, RAE
24.6%
196.7 мкг
Витамин A, IU
122.5%
3268 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.1%
1.312 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.89
Насыщенные жирные кислоты
4.4%
1.094 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.878
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.527 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
27.3%
81.84 мг
Слоёный овощной салат «Гранатовый браслет» — это отличный вариант для праздничного стола. Красочное оформление и яркий цветной срез удивят ваших гостей, а лёгкий и нежный вкус салата они наверняка оценят по достоинству.
В такой салат также можно добавить слой тёртой тыквы, предварительно запечённой с добавлением чеснока, тимьяна и розмарина.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде