Слоёный салат
Вернуться к рецептам

Слоёный салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336на 1 порцию

Изюм можно заменить на курагу или чернослив.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на терке.

  • 2

    Сыр и очищенную морковь натереть на терке.

  • 3

    Орехи измельчить. Изюм залить кипятком, на 10 мин. Воду слить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 5

    В отдельной миске смешать морковь, изюм и 1/3 заправки, выложить на дно салатника. Затем смешать сыр, измельченный чеснок, 1/3 заправки и выложить следующим слоем. Смешать свеклу, орехи, оставшуюся заправку и выложить в салатник поверх сырного слоя.

  • 6

    Перед подачей посыпать сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты