Слоёный пирог с рыбой
Вернуться к рецептам

Слоёный пирог с рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    940на 1 порцию

Вместо картофеля можно использовать рис. В блюдо можно добавить тёртый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Форель отварить в течение 10 мин., затем разобрать на куски и вынуть косточки. Картофель отварить и сделать пюре. Слоёное тесто разморозить.

  • 2

    Тесто немного раскатать и разрезать на 2 части. На одну выложить рыбу, зеленый горошек, картофель и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Накрыть второй половиной теста и защипнуть края.

  • 3

    Выпекать в разогретой до 200°С 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты