Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Слоеный пирог с грибами и помидорами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.9 г
энергии 450.4 kcal
Жиры 32.3 г
волокно 2 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 218.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Слоеное тесто раскатать, на один лист выложить начинку из грибов, разложить половинки помидоров черри и посыпать сыром. Сверху положить второй лист теста и закрепить края.

0 мин
Шаг 3

Смазать пирог желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить