Сливочный тыквенный суп с карри Сливочный тыквенный суп с карри

Сливочный тыквенный суп с карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сливочный тыквенный суп с карри

Вкусный суп с приятной и нежной консистенцией. Традиционно подают с сухариками или тыквенными семечками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, затем добавить карри. Обжаривать 2 минуты.

  • 3

    Выложить картофель и тыкву, тушить 5 минут. Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения и варить 10 минут.

  • 4

    С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты