Сливочный тыквенный суп с карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    204

    на 1 порцию

Сливочный тыквенный суп с карри

Вкусный суп с приятной и нежной консистенцией. Традиционно подают с сухариками или тыквенными семечками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, затем добавить карри. Обжаривать 2 минуты.

  • 3

    Выложить картофель и тыкву, тушить 5 минут. Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения и варить 10 минут.

  • 4

    С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 205 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.985 г

  • Общие сахара

    9.21 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.033 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.5 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    140.4 мг

  • Калий, K

    19.8%

    694.7 мг

  • Натрий, Na

    219.2%

    5261 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.8%

    17.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.169 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.3%

    0.093 мкг

  • Витамин А, RAE

    81%

    648 мкг

  • Витамин A, IU

    436.9%

    11653 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.534 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.867

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.564 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    13.1%

    39.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта