Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини

Сливочный крем-суп из моркови – это вкусный источник бета-каротина, то есть провитамина А. Этот замечательный питательный суп можно готовить круглый год. Он имеет красивый цвет и насыщенный вкус благодаря композиции из овощей и БУЛЬОНУ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Подавайте его с гренками и не забудьте украсить нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть и очистить морковь, нарезать ломтиками.

  • 2

    Вымыть зеленый лук, белую часть нашинковать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

  • 3

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 4

    Цуккини вымыть и нарезать кубиками.

  • 5

    Вскипятить 1 литр воды, растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® , добавить нарезанную морковь, лук и варить до готовности.

  • 6

    Овощи взбить блендером до кремообразного состояния. Поджарить грибы и цуккини на оставшемся масле. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить в суп.

  • 7

    Добавить сливки, приправить мускатным орехом, оставить на плите для подогрева.

  • 8

    Тостовый хлеб нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, поджарить хлеб до румяной корочки, слегка посолить.

  • 9

    Суп посыпать рубленым зеленым луком и подавать с гренками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта