закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами
            +

            1.

            Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами | шаг 1

            2.

            Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами | шаг 2

            3.

            Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами | шаг 4

            5.

            Довести до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.

            Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              293 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.538 г

            • Общие сахара

              2.188 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.75 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.601 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.38 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.4 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.8 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.26 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.894 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.165 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              80.2%

              1.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.4%

              7.489 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.3%

              0.153 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.75 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              103.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.483 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.719

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.626 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.091 г

            • Трансжирные кислоты

              120.7%

              3.62

            • Холестерин

              15.1%

              45.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливками и сливочно-сырной заправкой — это гармоничное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте ризотто с курицей и грибами в сливках, этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.


            Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли», «марателли». Чтобы блюдо было еще более вкусным, посыпьте ризотто перед подачей тертым сыром и украсьте зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта