Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с курицей, грибами и сливками

35 мин
Легкий
295.9 kcal
3 октября 2024
5607
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Довести ризотто до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.

Довести до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.
0 мин

Совет

Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливками и сливочно-сырной заправкой — это гармоничное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте ризотто с курицей и грибами в сливках, этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли»,
«марателли».
Чтобы блюдо было еще более вкусным, посыпьте ризотто перед подачей тертым сыром и украсьте зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гороховый крем-суп с луком-пореем - рецепт с фото от Maggi.ru

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий
Каре ягненка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка

Средний
Крабово-сырный салат шариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабово-сырный салат шариками

30 мин
Легкий
Гарнир из киноа со шпинатом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

30 мин
Средний
Быстрая простая пицца вегетарианская - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая простая пицца вегетарианская

45 мин
Легкий
Ароматный аджапсандал в духовке - рецепт приготовления с фото

Ароматный аджапсандал в духовке

40 мин
Легкий