Сладкие булочки с цукатами Сладкие булочки с цукатами

Сладкие булочки с цукатами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сладкие булочки с цукатами

Вкусные булочки из дрожжевого теста, готовятся очень быстро и легко. Порадуйте своих маленьких сладкоежек!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В теплое молоко (80 мл) добавить дрожжи и одну ложку муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

  • 2

    Через полчаса достать тесто, добавить в него оставшуюся муку, 2 яйца, ванилин, сахарную пудру, соль, молоко, масло. Замесить тесто, накрыть и дать подняться.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. Положить цукаты в середину каждого кружочка и защипнуть края. Булочки выложить на противень, прикрыть и дать еще подняться

  • 4

    Когда булочки немного поднимутся, смазать их яйцом и поставить в духовку выпекаться 15-20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты