закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие булочки с цукатами

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 490 ККал на 1 порцию

            • 45

            Сладкие булочки с цукатами
            +
            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Сахарная пудра

              0,5 стак.

            • Дрожжи

              40 граммов

            • Молоко

              160 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • Соль

              0,3 ч.л.

            • Цукаты

              300 граммов

            • 1.

              В теплое молоко (80 мл) добавить дрожжи и одну ложку муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

            • 2.

              Через полчаса достать тесто, добавить в него оставшуюся муку, 2 яйца, ванилин, сахарную пудру, соль, молоко, масло. Замесить тесто, накрыть и дать подняться.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. Положить цукаты в середину каждого кружочка и защипнуть края. Булочки выложить на противень, прикрыть и дать еще подняться

            • 4.

              Когда булочки немного поднимутся, смазать их яйцом и поставить в духовку выпекаться 15-20 минут.

            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              26 %*

              96 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.72 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.693 г

            • Общие сахара

              43.73 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.03 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.429 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.56 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.7 мг

            • Калий, K

              4.9%

              170.5 мг

            • Натрий, Na

              9.1%

              218.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.271 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.045 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.8%

              0.6 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.1%

              4.339 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              115%

              230.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.4%

              0.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.13 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              272.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.827

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.036 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.291

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.784 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              25.5%

              76.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусные булочки из дрожжевого теста, готовятся очень быстро и легко. Порадуйте своих маленьких сладкоежек!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта