Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Горчичный порошок
50 граммов
Вода
100 мл.
Мед
1 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Соль
1/4 ч.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Винный уксус
1 ч.л.
Горчичный порошок пересыпать в емкость и влить воду, постоянно помешивая, так чтобы не образовались комочки. После этого добавить мед, сахар, соль, растительное масло, винный уксус и все тщательно перемешать.
Переложить горчичную массу в стеклянную или керамическую емкость, закрыть крышкой и оставить на 12 часов в теплом месте. После этого можно подавать готовую горчицу к столу.
Калории
11 %*
272 ккал.
Белки
8 %*
6.2 г
Жиры
25 %*
21 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.1%
52.04 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.022 г
Общие сахара
17.81 г
Кальций, Ca
0.6%
5.758 мг
Железо, Fe
0.6%
0.081 мг
Магний, Mg
0.3%
1.372 мг
Фосфор, P
0.1%
0.964 мг
Калий, K
0.2%
8.448 мг
Натрий, Na
17.8%
428 мг
Цинк, Zn
0.2%
0.028 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.088 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.3%
0.005 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.013 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.1%
0.002 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.22 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)
1.1%
0.11 мг
Витамин K (филохинон)
2.364
Насыщенные жирные кислоты
21.2%
5.31 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.881
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.198 г
Трансжирные кислоты
205.2%
6.157
Сладкая горчица используется в качестве соуса ко многим мясным блюдам, например, к холодцу.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде