закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шурпа с фасолью

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.05.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 5

            Шурпа с фасолью
            • Говяжья вырезка

              800 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Фасоль

              1 стак.

            • Лапша

              150 граммов

            • Перец душистый

              5-6 штук

            • 1.

              Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

            • 2.

              Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.

            • 3.

              Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

            • Калории

              18%*

              441 ккал.

            • Белки

              56%*

              42 г

            • Жиры

              11%*

              9.5 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.1 мл

            • Пищевые волокна

              36.1%

              10.82 г

            • Общие сахара

              5.213 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.31 мг

            • Железо, Fe

              57.8%

              8.096 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.46 мг

            • Фосфор, P

              61.8%

              494.6 мг

            • Калий, K

              29.9%

              1046 мг

            • Натрий, Na

              34.3%

              822.4 мг

            • Цинк, Zn

              39.1%

              5.868 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.113 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38%

              0.532 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.8%

              0.62 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.5%

              9.457 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.6%

              1.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              117.3%

              234.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              477.9%

              4.779 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              6.919 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              23.55 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.473 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.2%

              0.208 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.458

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              3.008 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.059 г

            • Трансжирные кислоты

              12.5%

              0.375

            • Холестерин

              34.1%

              102.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сытный и ароматный суп особенно подойдет после зимней прогулки. Рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью.


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта