Шурпа с фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Шурпа с фасолью

Сытный и ароматный суп особенно подойдет после зимней прогулки. Рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.

  • 0

    Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.1 мл

  • Пищевые волокна

    36.1%

    10.82 г

  • Общие сахара

    5.213 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.31 мг

  • Железо, Fe

    57.8%

    8.096 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.46 мг

  • Фосфор, P

    61.8%

    494.6 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1046 мг

  • Натрий, Na

    34.3%

    822.4 мг

  • Цинк, Zn

    39.1%

    5.868 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.113 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38%

    0.532 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.8%

    0.62 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.457 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.6%

    1.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    117.3%

    234.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    477.9%

    4.779 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    6.919 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    23.55 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.473 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.2%

    0.208 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.458

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    3.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.159

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.059 г

  • Трансжирные кислоты

    12.5%

    0.375

  • Холестерин

    34.1%

    102.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта