Шурпа с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Шурпа с фасолью

Сытный и ароматный суп особенно подойдет после зимней прогулки. Рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.

  • 0

    Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529 ккал.

    21%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155 мл

  • Пищевые волокна

    43.3%

    12.98 г

  • Общие сахара

    6.256 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.97 мг

  • Железо, Fe

    69.4%

    9.715 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.4 мг

  • Фосфор, P

    74.2%

    593.6 мг

  • Калий, K

    35.9%

    1255 мг

  • Натрий, Na

    41.1%

    986.9 мг

  • Цинк, Zn

    46.9%

    7.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.2%

    6.136 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.6%

    0.639 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.744 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.5%

    1.309 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    140.7%

    281.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    573.5%

    5.735 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.303 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    28.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.791

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.27 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта