Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Штрудель с замороженной вишней и корицей

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 пакет Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
Молотая корица
Молотая корица
500 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58 г
энергии 335.9 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 6 г
белка 9.9 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 306.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

В сотейнике смешать яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавить мягкое масло и растереть. Затем добавить просеянную муку и замесить тугое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.

0 мин
Шаг 2

Вишню разморозить.

0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто вишню без сока, посыпать панировочными сухарями. Свернуть в рулет.

0 мин
Шаг 4

Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать растопленным маслом. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить