Шоколадный торт простой

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 656

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замечательный рецепт, простой и удобный- и в тоже время удивительно шоколадный. Идеальный торт для тех, кто хочет вкусно, но без головной боли! Важную роль в приготовлении шоколадного торта играет хорошее взбивание. Если не уверены в силе своих рук- используйте миксер или блендер.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

2

Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр с сахарной пудрой.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Присыпать торт натертым на мелкой терке шоколадом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 657 ккал.

    26%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.81 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.031 г

  • Общие сахара

    45.88 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.73 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.236 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.95 мг

  • Фосфор, P

    28.8%

    230.1 мг

  • Калий, K

    8.1%

    284.3 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    151.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.593 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.457 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.7%

    0.347 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.1%

    360.8 мкг

  • Витамин A, IU

    48.9%

    1305 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.443 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.6%

    21.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.632

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.9%

    24.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.204 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    61.6%

    184.9 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта