Шоколадный пирог с грушей

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Шоколадный пирог с грушей

Для украшения растопите плитку горького шоколада и смешайте со сливками.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки. Взбить миксером до однородной массы.

  • 2

    Груши помыть, очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Форму для выпечки смазать маслом, на дно выложить груши и залить тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты