Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадный десерт с маскарпоне

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 380.9 kcal
Жиры 33.7 г
волокно 0.2 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 82.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане.

0 мин
Шаг 2

Сливки взбить с сахарной пудрой.

0 мин
Шаг 3

Добавить сыр Маскарпоне и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Массу разделить на две части. Одну из них смешать с горячим шоколадом и выложить в креманки или другую порционную посуду.

0 мин
Шаг 5

Сверху выложить оставшуюся часть сырной массы. Украсить по желанию.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить