Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадный бисквит с вишней

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 граммы Ванилин
Ванилин
260 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
270 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2/3 стакан Замороженная вишня
Замороженная вишня
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.9 г
энергии 534.2 kcal
Жиры 14.3 г
волокно 4.9 г
белка 16.1 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 110.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела.

0 мин
Шаг 2

Добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить и соединить с желтковой массой.

0 мин
Шаг 4

Соединить сухие ингредиенты со сметанной массой и перемешать до однороднсти и гладкости теста.

0 мин
Шаг 5

Перелить тесто в форму, смазанную маслом, и разложить вишни. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить