Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность низкая
1 порций
395 ККал на 100 грамм
4
Мука
200 граммов
Мука миндальная
50 граммов
Какао порошок
50 граммов
Ванилин
15 граммов
Сахар
250 граммов
Сливочное масло
250 граммов
Яйцо
4 штуки
Творог
250 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Молочный шоколад
50 граммов
Миндаль
100 граммов
Фундук
100 граммов
Грецкие орехи
100 граммов
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.
2.
Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку, миндальную муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Для крема взбить вместе творог и сахарную пудру. Мелко порубить 2/3 орехов и добавить в крем.
3.
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Украсить торт оставшимися орехами.
4.
Подать на стол к чаю.
Калории
16 %*
395 ккал.
Белки
12 %*
9 г
Жиры
32 %*
26 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.1%
27.3 мл
Пищевые волокна
14.6%
4.388 г
Общие сахара
22.28 г
Кальций, Ca
7%
70.41 мг
Железо, Fe
13%
1.815 мг
Магний, Mg
17.4%
69.75 мг
Фосфор, P
22.7%
181.9 мг
Калий, K
6.9%
242.1 мг
Натрий, Na
3.1%
73.55 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.245 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.5%
0.302 мг
Витамин В1 (тиамин)
9%
0.126 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.197 мг
Витамин РР (ниацин)
6.1%
1.091 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.7%
0.155 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.5%
26.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.1%
0.191 мкг
Витамин А, RAE
15.7%
125.4 мкг
Витамин A, IU
17.2%
459 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30.1%
3.013 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.258 мкг
Витамин D
5.2%
10.43 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.53
Насыщенные жирные кислоты
37.3%
9.329 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.24
Полиненасыщенные жирные кислоты
47.3%
5.204 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.005
Холестерин
24.4%
73.25 мг
Кофеин
1.7%
6.83 мг
Для усиления аромата орехов советуем их слегка подсушить на сухой сковороде. Так максимально раскроются запахи орехов и кстати отшелушится тонкая кожура .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравился наш рецепт. Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем предпочтения и мнения наших потребителей. В рецепте используется какао-порошок для придания торту цвета, а шоколад используется в качестве украшения верхушки торта. Также мы рекомендуем Вам, учитывая собственные предпочтения, самостоятельно регулировать пропорции ингредиентов. Готовьте с удовольствием вместе с Maggi!
0 Полезно 3 года, 7 месяцев и 28 дней. назадЧестно говоря легче купить торт ибо ингредиенты вышли сумой около 600 рублей и то со скидкой. Рецепт не дописан например шоколад, не на писано куда его добавлять. Совершенно не понимаю как можно взбить творог, долго с ним мучились в итоге доводили его блендером.
0 Полезно 3 года, 8 месяцев и 7 дней. назад