закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шоколадно-миндальный торт с творожным кремом с тремя видами орехов

            1

            Автор:

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 395 ККал на 100 грамм

            • 1

            Шоколадно-миндальный торт с творожным кремом с тремя видами орехов
            • Мука

              200 граммов

            • Мука миндальная

              50 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            Ингредиенты для крема

            • Творог

              250 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Молочный шоколад

              50 граммов

            • Миндаль

              100 граммов

            • Фундук

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

            2.

            Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку, миндальную муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Для крема взбить вместе творог и сахарную пудру. Мелко порубить 2/3 орехов и добавить в крем.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Украсить торт оставшимися орехами.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              16%*

              395 ккал.

            • Белки

              12%*

              9 г

            • Жиры

              32%*

              26 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.388 г

            • Общие сахара

              22.28 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.41 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.815 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.75 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.9 мг

            • Калий, K

              6.9%

              242.1 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.55 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.302 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.091 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.1%

              0.191 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.4 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              459 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.1%

              3.013 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.2%

              10.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.329 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.3%

              5.204 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              24.4%

              73.25 мг

            • Кофеин

              1.7%

              6.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Харука Вей
              Харука Вей

              Честно говоря легче купить торт ибо ингредиенты вышли сумой около 600 рублей и то со скидкой. Рецепт не дописан например шоколад, не на писано куда его добавлять. Совершенно не понимаю как можно взбить творог, долго с ним мучились в итоге доводили его блендером.

              0 Полезно 1 день. назад

            Для усиления аромата орехов советуем их слегка подсушить на сухой сковороде. Так максимально раскроются запахи орехов и кстати отшелушится тонкая кожура .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта