Шоколадно-кокосовые шарики
Вернуться к рецептам

Шоколадно-кокосовые шарики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    621на 1 порцию

Чтобы разнообразить этот десерт, в него можно добавить рубленные орехи или цукаты на ваш вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.

  • 2

    Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося "теста" сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты