закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-кокосовые шарики

            131

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 131

            Шоколадно-кокосовые шарики
            +
            • Сгущенное молоко

              800 граммов

            • Галеты

              200 граммов

            • Кокосовая стружка

              100 граммов

            • Сухое кокосовое молоко

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Цедра апельсина

              10 граммов

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • 1.

              В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.

            • 2.

              Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося "теста" сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.93 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.206 г

            • Общие сахара

              60.37 г

            • Кальций, Ca

              30.5%

              304.9 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.445 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.33 мг

            • Фосфор, P

              49.5%

              396.1 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676.4 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              332 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.978 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.394 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.2%

              0.5 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.341 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.4%

              48.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.4%

              0.444 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.36 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              334.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.283 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.3%

              12.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.729 г

            • Холестерин

              13.1%

              39.38 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить этот десерт, в него можно добавить рубленные орехи или цукаты на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта