Шоколадно-кокосовые шарики

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Шоколадно-кокосовые шарики

Чтобы разнообразить этот десерт, в него можно добавить рубленные орехи или цукаты на ваш вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.

  • 2

    Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося "теста" сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта