Создай
свое меню

Щи со свежими грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Щи со свежими грибами

Подавать суп с ложкой сметаны, измельченным чесноком и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 3

    Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.

  • 4

    В кастрюлю выложить грибы с капустой и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.835 г

  • Общие сахара

    8.228 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.38 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.151 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.04 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.8 мг

  • Калий, K

    27.6%

    967.2 мг

  • Натрий, Na

    58.6%

    1407 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.5%

    56.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.6%

    1.961 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.946 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    550.8%

    11.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.3%

    2.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    39.91 мкг

  • Витамин A, IU

    30%

    800 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    34.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.395 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.164

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.69 г

  • Холестерин

    20.3%

    60.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта