закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи со свежими грибами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 3

            Щи со свежими грибами
            +
            • Говяжья грудинка

              900 граммов

            • Картофель

              3-4 штуки

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Грибы

              300 граммов

            • Томатная паста

              2 стак.

            • Лавровый лист

              1-2 штука

            • 1.

              Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

            • 3.

              Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.

            • 4.

              В кастрюлю выложить грибы с капустой и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.835 г

            • Общие сахара

              8.228 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.38 мг

            • Железо, Fe

              29.6%

              4.151 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.04 мг

            • Фосфор, P

              40.6%

              324.8 мг

            • Калий, K

              27.6%

              967.2 мг

            • Натрий, Na

              58.6%

              1407 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.639 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.5%

              56.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              122.6%

              1.961 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33%

              5.946 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              550.8%

              11.02 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.3%

              2.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.91 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              800 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.2%

              2.319 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              75%

              3.75 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              34.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.395 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.164

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.69 г

            • Холестерин

              20.3%

              60.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать суп с ложкой сметаны, измельченным чесноком и зеленью.


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта