Щи со свежими грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2604

    на блюдо

Щи со свежими грибами

Подавать суп с ложкой сметаны, измельченным чесноком и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 3

    Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.

  • 4

    В кастрюлю выложить грибы с капустой и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда

  • 2605 ккал.

    104%*

    Калории

  • 166 г

    222%*

    Белки

  • 144 г

    173%*

    Жиры

  • 168 г

    46%*

    Углеводы

  • Вода

    61.7%

    1543 мл

  • Пищевые волокна

    102.3%

    30.68 г

  • Общие сахара

    65.82 г

  • Кальций, Ca

    37.1%

    371 мг

  • Железо, Fe

    237.2%

    33.21 мг

  • Магний, Mg

    170.1%

    680.3 мг

  • Фосфор, P

    324.8%

    2598 мг

  • Калий, K

    221.1%

    7737 мг

  • Натрий, Na

    469%

    11256 мг

  • Цинк, Zn

    194.1%

    29.11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    756%

    453.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    85.2%

    1.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    980.5%

    15.69 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    264.3%

    47.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4406.3%

    88.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    120.9%

    241.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1602%

    16.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.3 мкг

  • Витамин A, IU

    240%

    6400 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    185.5%

    18.55 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    600%

    30 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    273.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    172.6%

    43.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    65.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.2%

    5.518 г

  • Холестерин

    162%

    486 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта