Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья грудинка
900 граммов
Картофель
3-4 штуки
Капуста белокочанная
300 граммов
Грибы
300 граммов
Томатная паста
2 стак.
Лавровый лист
1-2 штука
Томатная паста
2 ст.л.
3 ч. л.
Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.
В кастрюлю выложить грибы с капустой, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Калории
12 %*
299 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
197.5 мл
Пищевые волокна
14%
4.215 г
Общие сахара
9.626 г
Кальций, Ca
4.9%
48.63 мг
Железо, Fe
31%
4.337 мг
Магний, Mg
21.9%
87.67 мг
Фосфор, P
41.2%
330 мг
Калий, K
29.4%
1031 мг
Натрий, Na
101.8%
2443 мг
Цинк, Zn
24.5%
3.678 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
96.8%
58.07 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.9%
0.153 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
123.1%
1.97 мг
Витамин РР (ниацин)
34.1%
6.139 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
551.5%
11.03 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
30.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
200.3%
2.003 мкг
Витамин А, RAE
5.6%
44.66 мкг
Витамин A, IU
33.6%
895.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.9%
2.588 мг
Витамин D (D2 + D3)
75%
3.75 мкг
Витамин K (филохинон)
34.91
Насыщенные жирные кислоты
21.6%
5.406 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.168
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.4%
0.7 г
Холестерин
20.3%
60.75 мг
Подавать суп с ложкой сметаны, измельченным чесноком и зеленью.
Продукт MAGGI® Приправа 10 овощей содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, чеснок, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде