закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 90 ККал на 1 порцию

            • 0

            Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью
            • Капуста белокочанная

              250 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Болгарский перец

              80 граммов

            • Помидоры черри

              80 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

            Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью | шаг 1

            2.

            Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.

            Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень.

            Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.785 г

            • Общие сахара

              2.387 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.1 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.712 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.88 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.77 мг

            • Калий, K

              9%

              316 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.35 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.3%

              37.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.058 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.713 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.03 мкг

            • Витамин A, IU

              21.1%

              561.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин K (филохинон)

              68.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.046 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.034

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.062 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Все овощи нужно подготовить заранее, почистить, помыть и нарезать. Все очень просто, быстро и вкусно - справится даже начинающий кулинар. Ничего не обжариваем - так быстрее и полезнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта