Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 90

    ККал на 1 порцию

  • 1

Все овощи нужно подготовить заранее, почистить, помыть и нарезать. Все очень просто, быстро и вкусно - справится даже начинающий кулинар. Ничего не обжариваем - так быстрее и полезнее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

2

Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.

3

За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 91 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.785 г

  • Общие сахара

    2.387 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.1 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.712 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.88 мг

  • Фосфор, P

    4.6%

    36.77 мг

  • Калий, K

    9%

    316 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.35 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.308 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.3%

    37.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.6%

    0.058 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.713 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.181 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.03 мкг

  • Витамин A, IU

    21.1%

    561.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.266 мг

  • Витамин K (филохинон)

    68.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.046 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.062 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта