закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи куриные с приправой maggi®

            85

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 86 ККал на 1 порцию

            • 85

            Щи куриные с приправой maggi®
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Капуста

              200 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              100 граммов

            • 1.

              Приготовить 2 л куриного бульона и процедить его.

            • 2.

              Капусту мелко нашинковать, добавить в бульон и варить 15 минут.

            • 3.

              Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 20 минут.

            • 4.

              Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и консервированную фасоль и проварить 5 минут.

            • 5.

              Разлить щи по тарелкам, положить в каждую тарелку кусочек курицы.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.24 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.108 г

            • Общие сахара

              1.115 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.2 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.271 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.87 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.05 мг

            • Калий, K

              6%

              210.8 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.57 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.313 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.028 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.291 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.099 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              32.67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.182 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.034 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать суп со сметаной. По желанию посыпать измельченной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта