Вкусные щи куриные

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    86

    на 1 порцию

Щи куриные

Подавать суп со сметаной. По желанию посыпать измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л куриного бульона и процедить его.

  • 2

    Капусту мелко нашинковать, добавить в бульон и варить 15 минут.

  • 3

    Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 20 минут.

  • 4

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и консервированную фасоль и проварить 5 минут.

  • 5

    Разлить щи по тарелкам, положить в каждую тарелку кусочек курицы.

Щи — это знаменитый суп русской кухни. К слову, щи едят на Руси уже много столетий. Сложно представить хозяйку, которая не приготовила бы щи хотя бы один раз. Мы предложим вам вариант, в котором использован куриный бульон. Таким образом, мы соединим щи и куриный суп, ведь не все любят бульон на свинине или говядине. Куриный бульон не имеет особых требований, поэтому куриный бульон готовится по классическому рецепту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 86 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.24 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.108 г

  • Общие сахара

    1.115 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.2 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.271 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.87 мг

  • Фосфор, P

    3.9%

    31.05 мг

  • Калий, K

    6%

    210.8 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.57 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.313 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.7%

    0.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.291 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.099 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.667 мкг

  • Витамин A, IU

    1.2%

    32.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.182 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.027 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.012

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.034 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта