Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в рукаве на луковой подушке

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
Молотый перец
Молотый перец
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 365.3 kcal
Жиры 8.8 г
белка 57.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Разрежьте мясо на куски, добавьте перец, лимонный сок, 1/2 луковицы нарежьте полукольцами, Приправы и 1 столовую ложку уксуса перемешайте и оставьте минимум на 40 минут в холодильнике, в идеале - на 6 часов.

Разрежьте мясо на куски, добавьте перец, лимонный сок, 1/2 луковицы нарежьте полукольцами, Приправы и 1 столовую ложку уксуса перемешайте и оставьте минимум на 40 минут в холодильнике, в идеале - на 6 часов.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час.

Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час.
0 мин
Шаг 3

Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой. Готовьте 50 минут в предварительно разогретой до 230 градусов духовке.

Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой. Готовьте 50 минут в предварительно разогретой
0 мин
Шаг 4

Выньте противень из духовке, разрежьте и раскройте рукав, полейте мясо выделившимся соком и запекайте ещё 30 минут.

Выньте противень из духовке, разрежьте и раскройте рукав, полейте мясо выделившимся соком и запекайте ещё 30 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить