Шашлык в рукаве на луковой подушке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
Молотый перец
Молотый перец
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 365.3 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 57.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Разрежьте мясо на куски, добавьте перец, лимонный сок, 1/2 луковицы нарежьте полукольцами, Приправы и 1 столовую ложку уксуса перемешайте и оставьте минимум на 40 минут в холодильнике, в идеале - на 6 часов.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час.
0 мин
Шаг 3
Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой. Готовьте 50 минут в предварительно разогретой до 230 градусов духовке.
0 мин
Шаг 4
Выньте противень из духовке, разрежьте и раскройте рукав, полейте мясо выделившимся соком и запекайте ещё 30 минут.
0 мин
Комментарии