закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 220 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 464 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки
            +

            1.

            Длинные шпажки замочить в холодной воде. Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).

            Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки | шаг 1

            2.

            Гриль в духовке или СВЧ раскалить до максимальной температуры. С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть. Нарезать средними кубиками и поместить в миску.

            Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки | шаг 2

            3.

            Добавить соус, масло и тщательно перемешать. Нанизать кусочки языка на шпажки.

            Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки | шаг 3

            4.

            Отправить на несколько минут под гриль. Подавать, украсив кунжутом.

            Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.083 г

            • Общие сахара

              3.403 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.63 мг

            • Железо, Fe

              43.1%

              6.031 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.55 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.3 мг

            • Калий, K

              17.7%

              620.1 мг

            • Натрий, Na

              57.3%

              1375 мг

            • Цинк, Zn

              35.3%

              5.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.904 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.3%

              0.598 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.3%

              7.613 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.7%

              0.594 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              631.7%

              6.317 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              104.4 мкг

            • Витамин A, IU

              78.3%

              2089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.129 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.958

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.2%

              12.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.2%

              3.766 г

            • Холестерин

              48.3%

              145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шашлык в духовке — это прекрасная альтернатива шашлыку на природе, особенно когда сезон пикников уже закрыт. Ароматный пряный соус терияки и нежный говяжий язык создают яркое блюдо с пряным вкусом, которое наверняка понравится вам и вашим близким.


            Чтобы усилить аромат, кунжут перед использованием можно подрумянить на разогретой сковороде без добавления масла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта