Шашлык с мятой
Вернуться к рецептам

Шашлык с мятой

  • 220

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для дополнения вкуса, в шашлык можно добавить немного тёртого имбиря и лимонной цедры.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе режем на кусочки размером 2х2см.

  • 2

    Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Мяту и перец Чили вымыть и мелко нарезать.

  • 3

    В глубокую миску выложить мясо, лук, мяту, перец, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, залить йогуртом и хорошенько перемешать. Сверху накрыть тарелкой и поставить груз. Убрать в холодильник на 3 часа.

  • 4

    Затем шашлык нанизать на шампура и жарить на углях до готовности мяса, около 20 мин., периодически переворачивая. При подаче посыпать мелконарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты