Шашлык с мятой

  • Время

    220

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Шашлык с мятой

Для дополнения вкуса, в шашлык можно добавить немного тёртого имбиря и лимонной цедры.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе режем на кусочки размером 2х2см.

  • 2

    Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Мяту и перец Чили вымыть и мелко нарезать.

  • 3

    В глубокую миску выложить мясо, лук, мяту, перец, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, залить йогуртом и хорошенько перемешать. Сверху накрыть тарелкой и поставить груз. Убрать в холодильник на 3 часа.

  • 4

    Затем шашлык нанизать на шампура и жарить на углях до готовности мяса, около 20 мин., периодически переворачивая. При подаче посыпать мелконарезанной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты