закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 997 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью
            +
            • Свиная шея

              400 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Темное пиво

              200 мл.

            • Мед

              50 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Нарезать свинину крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить свинину темное пиво и мед.

            Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Насадить шашлык на шампуры. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

            Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью | шаг 2

            3.

            Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился, равномерно, не пригорая.

            Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью | шаг 4
            • Калории

              40 %*

              997 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              90 %*

              75 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.251 г

            • Общие сахара

              25.54 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.4 мг

            • Железо, Fe

              24.2%

              3.384 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.5 мг

            • Фосфор, P

              54%

              431.9 мг

            • Калий, K

              26%

              908.9 мг

            • Натрий, Na

              45%

              1081 мг

            • Цинк, Zn

              44.1%

              6.612 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.9%

              19.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              79.7%

              1.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.8%

              0.781 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.2%

              8.857 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.4%

              1.248 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.6 мкг

            • Витамин A, IU

              29.6%

              790.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              30%

              60 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              115.6%

              28.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              79.1%

              8.705 г

            • Трансжирные кислоты

              941.3%

              28.24

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина всегда идеально сочеталась с темным пивом, особенно, когда пиво выступает в качестве маринада, ведь при воздействии высоких температур алкоголь улетучивается, а аромат и вкус остается. Добавим немного специй и получим превосходное блюдо, более чем достойное вашего летнего стола. Приготовить это блюдо можно буквально на коленке. Доска и нож для нарезки, мисочка или пакет для маринования, мангал и немного терпения. Ваш благоухающий шашлык скоро будет готов!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта