закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шарлотка в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 428 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шарлотка в мультиварке
            • Мука

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Манка

              10 граммов

            • Мята

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Шарлотка в мультиварке | шаг 1

            2.

            Соединить яйца с солью и сахаром, взбить миксером и венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет. Муку с разрыхлителем просеять через частое сито.

            Шарлотка в мультиварке | шаг 2

            3.

            Всыпать муку в яичную смесь, добавить корицу и ванилин и перемешать миксером. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны и не иметь комков.

            Шарлотка в мультиварке | шаг 3

            4.

            Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Порезать яблоки и выложить в кастрюлю. Вылить в нее тесто, закрыть крышкой и готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

            Шарлотка в мультиварке | шаг 4

            5.

            Готовую шарлотку остудить в кастрюле мультиварки до комнатной температуры, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой.

            Шарлотка в мультиварке | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              428 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.69 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.947 г

            • Общие сахара

              37.91 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.34 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.973 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              76.61 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              323 мг

            • Калий, K

              9.6%

              334.7 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              259.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.936 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.195 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.29 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.314 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.692 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40%

              0.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.3 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              419.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.957 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.666

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.126 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.927

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.5%

              1.593 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              58.1%

              174.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы яйца взбились в пышную пену, пользуйтесь только тщательно вымытой сухой посудой. Важно, чтобы в ней не было ни капли воды или жира.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта