закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка по-польски

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 756 ККал на 1 порцию

            • 31

            Шарлотка по-польски
            +
            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Молоко

              350 мл.

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Яблоки

              700 граммов

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • 1.

              Приготовить тесто. Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и сметану.

            • 2.

              Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в тесто. Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.

            • 3.

              Яблоки промыть, очистить и нарезать.

            • 4.

              Приготовить крем. Желтки растереть с сахаром. Добавить крахмал и молоко, всю смесь тщательно перемещать и подогреть на огне.

            • 5.

              На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, затем яблоки, сверху крем. Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.

            • Калории

              30 %*

              757 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.4 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.092 г

            • Общие сахара

              58.37 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              189.4 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.183 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.83 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              283.7 мг

            • Калий, K

              12.8%

              447.9 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              78.57 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.232 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.3%

              0.481 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.6%

              0.554 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.201 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              89.3%

              178.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.7%

              0.787 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.4%

              299.4 мкг

            • Витамин A, IU

              43.4%

              1157 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.457 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.4%

              0.92 мкг

            • Витамин D

              19%

              37.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.617

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.2%

              18.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.552

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.991 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.063

            • Холестерин

              84%

              252.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Невероятно вкусный и нежный пирог с ароматной начинкой. Для того чтобы впиталась вся влага с нижнего коржа, добавьте немного панировочных сухарей перед тем, как выложить яблоки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта