Шарлотка по-польски

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Шарлотка по-польски

Невероятно вкусный и нежный пирог с ароматной начинкой. Для того чтобы впиталась вся влага с нижнего коржа, добавьте немного панировочных сухарей перед тем, как выложить яблоки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и сметану.

  • 2

    Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в тесто. Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.

  • 3

    Яблоки промыть, очистить и нарезать.

  • 4

    Приготовить крем. Желтки растереть с сахаром. Добавить крахмал и молоко, всю смесь тщательно перемещать и подогреть на огне.

  • 5

    На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, затем яблоки, сверху крем. Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта