Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка на яйцах с брусникой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Брусника
Брусника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.6 г
энергии 385.1 kcal
Жиры 5 г
волокно 5.4 г
белка 9.3 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 66 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки и бруснику вымыть. У яблок вырезать серединки и очистить кожицу. Выложить в разъемную форму, посыпать коричневым сахаром.

0 мин
Шаг 2

В чашу миксера положить яйца и сахар, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, снова взбить.

0 мин
Шаг 3

Выпекать в предварительно нагретой духовке около 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить