Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка без яиц

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Кефир
Кефир
1 килограмм Яблоки
Яблоки
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Манка
Манка
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 109.8 г
энергии 613.3 kcal
Жиры 17.5 г
волокно 8.2 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 146.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки вымыть под проточной водой, нарезать дольками.

0 мин
Шаг 2

Миксером смешать масло, кефир, манку и муку, всыпать сахар, соль и ванильный сахар. Положить разрыхлитель и снова смешать.

0 мин
Шаг 3

Нарезанные яблоки соединить с тестом, перемешать лопаткой и вылить в форму.

0 мин
Шаг 4

Выпекать при 180 градусах 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить