закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка с картошкой, запеченные в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.01.2019

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 1

            Селедка с картошкой, запеченные в духовке
            +
            • Сельдь

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              6 штук

            • Помидоры

              3 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Рыбу потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, промываем рыбу под проточной водой, затем разрезаем тушку на 4 части.

            • 2.

              Моем под проточной водой все овощи. Морковь, картофель и лук очищаем от кожуры. Морковь и цукини нарезаем колечками, картофель разрезаем на половинки, лук нарезаем полукольцами.

            • 3.

              Складываем все овощи, кроме помидоров, в миску, добавляем рыбу и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешиваем.

            • 4.

              Выкладываем рыбу с овощами в глубокое блюдо для запекания, сверху кладем помидоры.

            • 5.

              Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200°С. Затем ставим блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекаем в течение 30-40 минут.

            • 6.

              Выключаем духовку, достаем блюдо с помощью кухонных прихваток и подаем к столу.

            • Калории

              18 %*

              440 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.338 г

            • Общие сахара

              8.172 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              133.1 мг

            • Железо, Fe

              29.2%

              4.091 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.53 мг

            • Фосфор, P

              54.4%

              435.5 мг

            • Калий, K

              34.5%

              1208 мг

            • Натрий, Na

              147.7%

              3544 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.134 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.9%

              34.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.24 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.9%

              0.817 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.9%

              61.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2050.5%

              20.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              244.1 мкг

            • Витамин A, IU

              156.6%

              4176 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.437 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126%

              6.3 мкг

            • Витамин D

              125.3%

              250.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.1%

              4.741 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              30%

              90 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Представляем вашему вниманию рецепт селедки с картошкой, запеченной в духовке. Это потрясающее блюдо, аппетитное и ароматное. Готовится оно очень просто, а исчезает с тарелок быстро.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта