Селедка с картошкой, запеченные в духовке

автор:

  • 120 мин

    Сложность средняя

  • 440

    ККал на 1 порцию

  • 1

Представляем вашему вниманию рецепт селедки с картошкой, запеченной в духовке. Это потрясающее блюдо, аппетитное и ароматное. Готовится оно очень просто, а исчезает с тарелок быстро.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Рыбу потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, промываем рыбу под проточной водой, затем разрезаем тушку на 4 части.

  • 2

    Моем под проточной водой все овощи. Морковь, картофель и лук очищаем от кожуры. Морковь и цукини нарезаем колечками, картофель разрезаем на половинки, лук нарезаем полукольцами.

  • 3

    Складываем все овощи, кроме помидоров, в миску, добавляем рыбу и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешиваем.

  • 4

    Выкладываем рыбу с овощами в глубокое блюдо для запекания, сверху кладем помидоры.

  • 5

    Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200°С. Затем ставим блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекаем в течение 30-40 минут.

  • 6

    Выключаем духовку, достаем блюдо с помощью кухонных прихваток и подаем к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.338 г

  • Общие сахара

    8.172 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133.1 мг

  • Железо, Fe

    29.2%

    4.091 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.53 мг

  • Фосфор, P

    54.4%

    435.5 мг

  • Калий, K

    34.5%

    1208 мг

  • Натрий, Na

    147.7%

    3544 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.134 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.9%

    34.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.471 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.817 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.9%

    61.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2050.5%

    20.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.5%

    244.1 мкг

  • Витамин A, IU

    156.6%

    4176 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    126%

    6.3 мкг

  • Витамин D

    125.3%

    250.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.9%

    8.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.1%

    4.741 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта