закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка хе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 180 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 3

            Селедка хе
            +
            • Сельдь

              1 кг

            • Морковь

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 дольк

            • Уксус 9%

              200 мл.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Семена кунжута

              1 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1 щепотка

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Слегка разморозьте селедку, очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на полчаса.

            • 2.

              Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок тоже очистите и мелко порубите. Растолките кунжут.

            • 3.

              Откиньте рыбу на дуршлаг, затем дайте ей обсохнуть.

            • 4.

              Переложите рыбу в миску, добавьте морковь, лук, чеснок, кунжут, сахар, растительное масло и соевый соус.

            • 5.

              Дайте сельди по-корейски слегка настояться (около часа). Хе из сельди готово. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.2 г

            • Общие сахара

              12.88 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              111.6 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.958 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.99 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              339.4 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.2 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              506.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.549 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.032 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.346 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.2%

              0.525 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1708.8%

              17.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.3%

              562.1 мкг

            • Витамин A, IU

              399.8%

              10662 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.862 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105%

              5.25 мкг

            • Витамин D

              104.4%

              208.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.317

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.7%

              3.927 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.289

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.5%

              3.353 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              25%

              75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед вами рецепт знаменитой пикантной закуски — селедка хе по-корейски. Экзотический вкус закуска приобретает благодаря добавлению характерного для корейской кухни сочетания чеснока, кунжута и соевого соуса. Чтобы приготовить полноценный ужин в корейском стиле, приготовьте еще курицу по-корейски с овощами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта