Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Самса с курицей и сыром

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 423.7 kcal
Жиры 25.9 г
белка 30.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе помыть, просушить. Лук очистить. Смешать мелко нарезанные сыр, лук, филе, кусочки сливочного масла, 1 ч.л. МАГГИ БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

В хлебопечку положить сливочное масло 50 г, уксус, соль по вкусу, муку, растительное масло, воду. Поставить режим замес теста.

0 мин
Шаг 3

Раскатать из теста небольшие лепешки. Выложить на них начинку, защипнуть края. Посыпать кунжутом. Положить на противень.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить