Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Ветчина
500 граммов
Корейская морковь
400 граммов
Кукуруза консервированная
300 граммов
Оливковое масло
50 мл.
Укроп
1/2 пучка
Ветчину нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
Слить жидкость с кукурузы и соединить с морковью и ветчиной. Заправить маслом и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный укроп.
Калории
17 %*
435 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
109.5 мл
Пищевые волокна
3.6%
1.083 г
Общие сахара
2.49 г
Кальций, Ca
1.9%
18.74 мг
Железо, Fe
9%
1.26 мг
Магний, Mg
6.7%
26.65 мг
Фосфор, P
23.3%
186.6 мг
Калий, K
11.9%
414.8 мг
Натрий, Na
56.8%
1364 мг
Цинк, Zn
14.4%
2.161 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.9%
4.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.7%
0.724 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.2%
0.211 мг
Витамин РР (ниацин)
26.3%
4.735 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.5%
0.29 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.2%
28.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95%
0.95 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.78 мкг
Витамин A, IU
9.4%
251.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.2%
1.723 мг
Витамин D (D2 + D3)
14%
0.7 мкг
Витамин D
13%
26 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.02
Насыщенные жирные кислоты
34.4%
8.611 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.98
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.3%
3.663 г
Холестерин
23.3%
70 мг
Оригинальный и вкусный салат с корейской морковкой и ветчиной станет хорошей закуской к основным блюдам. Сочетание всех ингредиентов раскроется для вас в приятном вкусе.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде