Салат со спаржей и курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    158

    на 1 порцию

Салат со спаржей и курицей

Если хотите порадовать себя чем-то необыкновенным, приготовьте летний салат с курицей, спаржей и редисом, приправленный свежими цветами. Такое блюдо не только подарит новые вкусовые ощущения, но и послужит прекрасным украшением вашего стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Вымыть спаржу и редис. Обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Спаржу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 5

    Редис тонко нарезать.

  • 6

    Куриную грудку нарезать ломтиками.

  • 7

    Аккуратно смешать кусочки мяса, спаржи и редиса, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 159 ккал.

    6%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    111 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.173 г

  • Общие сахара

    2.959 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.68 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.717 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.63 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.7 мг

  • Калий, K

    11.4%

    400.7 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    694 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.028 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.189 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.818 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.759 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.09 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    108.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.623 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.758

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.447 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.627

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.398 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта