Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с виноградом и сельдереем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 335.1 kcal
Жиры 25.8 г
волокно 6.2 г
белка 4.5 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 163.3 мг
Sugars 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Яблоко вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Укроп промыть и измельчить. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло соединить с лимонный соком, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Соединить виноград, сельдерей, яблоки, укроп и орехи, заправить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить