Создай
свое меню

Красочный салат с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Салат с ветчиной

В салат можно добавить маринованные грибы или огурцы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Ветчину нарезать кубиками.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и соединить со всеми ингредиентами.

Ветчина - хорошая основа для салата. Салат с ветчиной, кукурузой, перцем и яйцами получается красочным и вкусным. Такой рецепт одинаково хорошо подходит и для обычного обеда, и для застолья. Рецепт не уточняет, какая ветчина нужна для того, чтобы положить в этот салат. Если у вас есть какая-то любимая ветчина, попробуйте сделать салат именно с ней. А вообще, в такой салат хорошо подойдёт практически любая ветчина. Это может быть и ветчина из свинины, и ветчина и говядины, и ветчина из индейки. Это может быть и сыровяленая ветчина. Главное, чтобы ветчина была свежей и нравилась вам. Чем вкуснее будет ветчина, тем вкуснее получится и весь салат. Перец в такой салат лучше положить красный, так салат получится ярче. В этот салат можно также добавить зелень. Кстати, хорошо получится этот салат и если слегка изменять рецепт и положить в салат не кукурузу, а красную фасоль. Попробуйте приготовить этот простой рецепт, и яркий салат украсит ваш стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 557 ккал.

    22%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 48 г

    57%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    141.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.884 г

  • Общие сахара

    2.051 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.37 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.553 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.19 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.4 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1673 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.419 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.9%

    28.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.4%

    0.747 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.1%

    1.281 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.11 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    328.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.771 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.5%

    1.423 мкг

  • Витамин D

    27.6%

    55.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    155.3%

    17.09 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.072

  • Холестерин

    68.6%

    205.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта