Салат с тунцом и сельдереем
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Апельсин
Апельсин
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 250 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Помидоры, морковь, апельсин и сельдерей ополосните водой, обсушите.
0 мин
Шаг 2
Стебель сельдерея разрежьте на три части вдоль, затем нарежьте кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Острый перец нарежьте колечками. Нарвите пекинскую капусту.
0 мин
Шаг 3
Апельсин очистите от кожуры и пленок, выньте косточки, мякоть мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 4
Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 5
Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 6
В салатник выложите все овощи, вылейте половину заправки, перемешайте салат. Затем добавьте тунца и апельсин. Аккуратно перемешайте еще раз. Полейте заправкой.
0 мин
Комментарии