Салат с кускусом и тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Салат с кускусом и тунцом

Подавать этот салат можно как в теплом виде, так и в охлажденном, в любом случае он будет вкусным и сытным!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Крупу кускус приготовить согласно инструкции на упаковки. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 2

    Нарезать кубиками маринованный огурец и красный болгарский перец.

  • 3

    Лук очистить и нашинковать.

  • 4

    Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости. Тунец размять вилкой.

  • 5

    Подготовить глубокое блюдо и соединить все ингредиенты салата. Приготовить соус: смешать майонез и сметану. Заправить салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.8 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.356 г

  • Общие сахара

    3.91 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.49 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.006 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.92 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123.1 мг

  • Калий, K

    7.3%

    256.5 мг

  • Натрий, Na

    53.8%

    1291 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    109.5%

    65.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.9%

    0.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.42 мкг

  • Витамин A, IU

    63.5%

    1693 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.078 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.868 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.646

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    103.8%

    11.42 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    5%

    14.97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта