закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кускусом и тунцом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 27

            Салат с кускусом и тунцом
            +
            • Кускус

              200 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              200 граммов

            • Консервированный тунец

              185 граммов

            • Кукуруза консервированная

              240 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              100 мл.

            • Сметана

              50 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Крупу кускус приготовить согласно инструкции на упаковки. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

            • 2.

              Нарезать кубиками маринованный огурец и красный болгарский перец.

            • 3.

              Лук очистить и нашинковать.

            • 4.

              Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости. Тунец размять вилкой.

            • 5.

              Подготовить глубокое блюдо и соединить все ингредиенты салата. Приготовить соус: смешать майонез и сметану. Заправить салат.

            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.381 г

            • Общие сахара

              6.414 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.7 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.971 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.46 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.5 мг

            • Калий, K

              12%

              420.1 мг

            • Натрий, Na

              63.4%

              1522 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.232 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.1%

              67.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.6%

              7.484 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.1%

              64.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126.2%

              1.262 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.3%

              106.4 мкг

            • Витамин A, IU

              65.2%

              1739 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.855 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.63 мкг

            • Витамин D

              12.2%

              24.49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              106.2%

              11.68 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              10.5%

              31.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать этот салат можно как в теплом виде, так и в охлажденном, в любом случае он будет вкусным и сытным!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта