Салат с кускусом и тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Салат с кускусом и тунцом

Подавать этот салат можно как в теплом виде, так и в охлажденном, в любом случае он будет вкусным и сытным!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Крупу кускус приготовить согласно инструкции на упаковки. В горячий приготовленный кускус добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 2

    Нарезать кубиками маринованный огурец и красный болгарский перец.

  • 3

    Лук очистить и нашинковать.

  • 4

    Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости. Тунец размять вилкой.

  • 5

    Подготовить глубокое блюдо и соединить все ингредиенты салата. Приготовить соус: смешать майонез и сметану. Заправить салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.381 г

  • Общие сахара

    6.414 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.7 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.971 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.46 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.5 мг

  • Калий, K

    12%

    420.1 мг

  • Натрий, Na

    63.4%

    1522 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112.1%

    67.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.6%

    7.484 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.1%

    64.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    126.2%

    1.262 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.4 мкг

  • Витамин A, IU

    65.2%

    1739 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.855 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.63 мкг

  • Витамин D

    12.2%

    24.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.2%

    11.68 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    10.5%

    31.53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта