Создай
свое меню

Простой салат с тунцом и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Салат с тунцом и фасолью

Чтобы сделать салат более сытным, добавьте вареные яйца. Для разнообразия можно добавить помидор.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слить жидкость из банок с тунцом и фасолью. Выложить содержимое в салатник.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и добавить в салатник.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами.

  • 4

    Все тщательно перемешать и подавать к столу.

Фасоль и тунец в одном салатнике - отличный выбор для тех, кто любит салат посытнее и попроще. Для этого салата потребуется консервированный тунец и консервированная фасоль. Надо лишь открыть банки, немного поколдовать и салат готов! Хотя, конечно, свежий тунец гораздо более нежен и вкусен. Если вам попадётся на рынке свежий тунец, можно пожарить из него стейк и уже после добавить тунец в блюдо. Фасоль тоже можно заранее сварить (для этого фасоль надо сначала замочить на ночь, а потом варить фасоль до готовности). Кстати, для этого салата лучше взять красную фасоль. Фасоль и тунец - такие разные ингредиенты, которые составляют в этом салате одно целое. Тунец добавляет в блюдо сочность, которой не хватает фасоли. Попробуйте приготовить этот салат, уверены, что тунец с фасолью вас не разочаруют.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.299 г

  • Общие сахара

    1.61 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.76 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.51 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.43 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.6 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633.5 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    772.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.738 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.6%

    8.752 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36%

    71.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    216.8%

    2.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.45 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    48.83 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.387 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.4%

    1.02 мкг

  • Витамин D

    20%

    39.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.864

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.3%

    3.768 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    10.2%

    30.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта