Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и фасолью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
340 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.2 г
энергии 389 kcal
Жиры 22.4 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Слить жидкость из банок с тунцом и фасолью. Выложить содержимое в салатник.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и добавить в салатник.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами.

0 мин
Шаг 4

Все тщательно перемешать и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить