Простой салат с телятиной

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Салат с телятиной

Чтобы телятина для салата получилась сочнее, при отваривании ее нужно положить в кипящую воду, а затем убавить огонь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ, отварить в нем телятину, остудить, не вынимая из бульона. Нарезать телятину ломтиками.

  • 2

    Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

  • 3

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 4

    Все продукты перемешать.

  • 5

    В майонез добавить томатный кетчуп, перемешать и заправить полученным соусом салат. Подавать охлажденным.

Сытный мясной салат получается, если приготовить его из такого мяса как телятина. Телятина - мясо очень вкусное и нежное, поэтому и салат из неё выходит приятным. Если этот салат вам кажется слишком "мясным", можно добавить в салат какой-нибудь овощ, например, огурец. Такой салат может стать прекрасной закуской на новогоднем столе. Салат с таким продуктом как телятина хорошо подавать и как второе блюдо на обед. Телятина имеет очень благородный вкус, поэтому не требует большого количества "соседей" в салате. Яйца немного смягчат салат, а лук добавит в салат немного остроты. Больше ничего и не требуется, телятина прекрасна сама по себе. Важно, чтобы телятина была хорошо сварена, так телятина будет ещё мягче и нежнее, а салат, соответственно, вкуснее. Попробуйте приготовить этот несложный салат и насладиться чудесным мясным вкусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 647.61 ккал.

    26%*

    Калории

  • 13.78 г

    18%*

    Белки

  • 62.08 г

    75%*

    Жиры

  • 8.87 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.651 г

  • Общие сахара

    5.777 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.659 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.47 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    107.4 мг

  • Калий, K

    4.8%

    169.5 мг

  • Натрий, Na

    17.7%

    425.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.359 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.4%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.8%

    110.8 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    88%

    21.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    120.6%

    13.26 г

  • Трансжирные кислоты

    82.4%

    2.472

  • Холестерин

    74.6%

    223.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта