Создай
свое меню

Мясной салат с телятиной

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    419

    на 1 порцию

Мясной салат с телятиной

Чтобы телятина для салата получилась сочнее, при отваривании ее нужно положить в кипящую воду, а затем убавить огонь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ, отварить в нем телятину, остудить, не вынимая из бульона. Нарезать телятину ломтиками.

  • 2

    Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

  • 3

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 4

    Все продукты перемешать.

  • 5

    В майонез добавить томатный кетчуп, перемешать и заправить полученным соусом салат. Подавать охлажденным.

Сытный мясной салат получается, если приготовить его из такого мяса как телятина. Телятина - мясо очень вкусное и нежное, поэтому и салат из неё выходит приятным. Если этот салат вам кажется слишком "мясным", можно добавить в салат какой-нибудь овощ, например, огурец. Такой салат может стать прекрасной закуской на новогоднем столе. Салат с таким продуктом как телятина хорошо подавать и как второе блюдо на обед. Телятина имеет очень благородный вкус, поэтому не требует большого количества "соседей" в салате. Яйца немного смягчат салат, а лук добавит в салат немного остроты. Больше ничего и не требуется, телятина прекрасна сама по себе. Важно, чтобы телятина была хорошо сварена, так телятина будет ещё мягче и нежнее, а салат, соответственно, вкуснее. Попробуйте приготовить этот несложный салат и насладиться чудесным мясным вкусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 420 ккал.

    17%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.7 г

  • Общие сахара

    6.071 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.08 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.219 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.97 мг

  • Фосфор, P

    32%

    255.9 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.7 мг

  • Натрий, Na

    41.4%

    994.4 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.583 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.544 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.46 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.488 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.5%

    0.489 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    213.2%

    2.132 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.28 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    353.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.931 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38.1%

    1.905 мкг

  • Витамин D

    38%

    76.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.297 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    114.3%

    12.58 г

  • Трансжирные кислоты

    19.6%

    0.589

  • Холестерин

    70.3%

    210.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта