Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с сельдерем и йогуртом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Салат Романо
Салат Романо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 97 kcal
Жиры 1.8 г
белка 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Сельдерей, салат и огурцы вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить йогурт и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

В глубокую миску переложить нарезанные продукты, добавить заправку и всё перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить