Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с печенью индейки и рукколой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Печень индейки
Печень индейки
100 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 347.7 kcal
Жиры 24.3 г
волокно 1.2 г
белка 29 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 211.1 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть, обсушить. Огурец вымыть, нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать с базиликом и лимонным соком. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

На блюдо выложить рукколу и огурец, сверху — печень. Сбрызнуть салат с печенью индейки и рукколой получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить