закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с печенью индейки и рукколой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 439 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с печенью индейки и рукколой
            +
            • Печень индейки

              300 граммов

            • Руккола

              100 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Сушеный базилик

              1/2 ч.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

            • 2.

              Рукколу промыть, обсушить. Огурец вымыть, нарезать кружочками.

            • 3.

              Оливковое масло смешать с базиликом и лимонным соком. Посолить и поперчить.

            • 4.

              На блюдо выложить рукколу и огурец, сверху — печень. Сбрызнуть салат с печенью индейки и рукколой получившимся соусом.

            • Калории

              18 %*

              439 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.272 г

            • Общие сахара

              2.242 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              128.7 мг

            • Железо, Fe

              105.1%

              14.71 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.74 мг

            • Фосфор, P

              57.7%

              461.5 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.5 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              211.9 мг

            • Цинк, Zn

              36.3%

              5.447 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80%

              48.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.4%

              0.356 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              215.3%

              3.445 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.9%

              17.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81.4%

              1.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              535.3%

              1071 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2959.5%

              29.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1518.7%

              12150 мкг

            • Витамин A, IU

              1560.1%

              41609 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.558 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.334 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.9%

              5.38 г

            • Трансжирные кислоты

              235.3%

              7.06

            • Холестерин

              207.5%

              622.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с печенью индейки и рукколой можно подавать как теплым, так и холодным. Для теплого салата по этому рецепту ломтики цукини можно немного обжарить на оливковом масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта