Салат с печенью индейки и рукколой

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 439

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат с печенью индейки и рукколой можно подавать как теплым, так и холодным. Для теплого салата по этому рецепту ломтики цукини можно немного обжарить на оливковом масле.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Рукколу промыть, обсушить. Огурец вымыть, нарезать кружочками.

  • 3

    Оливковое масло смешать с базиликом и лимонным соком. Посолить и поперчить.

  • 4

    На блюдо выложить рукколу и огурец, сверху — печень. Сбрызнуть салат с печенью индейки и рукколой получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.272 г

  • Общие сахара

    2.242 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.7 мг

  • Железо, Fe

    105.1%

    14.71 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.74 мг

  • Фосфор, P

    57.7%

    461.5 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.5 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.9 мг

  • Цинк, Zn

    36.3%

    5.447 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80%

    48.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.4%

    0.356 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    215.3%

    3.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.9%

    17.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.4%

    1.628 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    535.3%

    1071 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1518.7%

    12150 мкг

  • Витамин A, IU

    1560.1%

    41609 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.334 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.9%

    5.38 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.06

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта