Салат с печенью индейки и рукколой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Салат с печенью индейки и рукколой

Салат с печенью индейки и рукколой можно подавать как теплым, так и холодным. Для теплого салата по этому рецепту ломтики цукини можно немного обжарить на оливковом масле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Рукколу промыть, обсушить. Огурец вымыть, нарезать кружочками.

  • 3

    Оливковое масло смешать с базиликом и лимонным соком. Посолить и поперчить.

  • 4

    На блюдо выложить рукколу и огурец, сверху — печень. Сбрызнуть салат с печенью индейки и рукколой получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.272 г

  • Общие сахара

    2.242 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.7 мг

  • Железо, Fe

    105.1%

    14.71 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.74 мг

  • Фосфор, P

    57.7%

    461.5 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.5 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.9 мг

  • Цинк, Zn

    36.3%

    5.447 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80%

    48.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.4%

    0.356 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    215.3%

    3.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.9%

    17.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.4%

    1.628 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    535.3%

    1071 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1518.7%

    12150 мкг

  • Витамин A, IU

    1560.1%

    41609 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.334 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.9%

    5.38 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.06

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта