Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с мятой и фисташками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Салат
Салат
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Фисташки
Фисташки
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
30 граммы Мята
Мята
1/2 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 165.4 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 4.1 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 35.2 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мяту вымыть и обсушить салфеткой мелко нарезать. С лайма срезать цедру и выдавить сок, добавить к мяте. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 2

Листья салата вымыть и порвать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить мятную заправку.

0 мин
Шаг 3

Фисташки очистить и измельчить, кунжут слегка обжарить, всыпать в салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить