Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей, вялеными томатами и сыром с хрустящей корочкой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
80 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
150 граммы Салат
Салат
230 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
Соевый соус
Соевый соус
Порошок Чили
Порошок Чили
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 559.2 kcal
Жиры 37.6 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Перец нарезать соломкой толщиной 4–5 мм, лук тонкими полукольцами, томаты — на мелкие кусочки. Салат порвать на небольшие кусочки. Обжарить перец на раскалённом масле до золотистой корочки. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Сыр обжарить на сковороде-гриль в течение двух минут с каждой стороны или до появления румяной корочки. Дать сыру остыть и нарезать небольшими ломтиками.

Перец нарезать соломкой толщиной 4–5 мм, лук тонкими полукольцами, томаты — на мелкие кусочки. Салат порвать на небольшие кусочки. Обжарить перец на раскалённом масле до золотистой корочки. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Сыр обжарить на с
0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты для заправки соединить в небольшой ёмкости и интенсивно взбить вилкой до однородности и лёгкого загустения.

Все ингредиенты для заправки соединить в небольшой ёмкости и интенсивно взбить вилкой до однородности и лёгкого загустения.
0 мин
Шаг 5

На тарелки для подачи выложить все подготовленные ингредиенты в хаотичном порядке и полить заправкой.

На тарелки для подачи выложить все подготовленные ингредиенты в хаотичном порядке и полить заправкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить