закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 682 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза
            +
            • Фарфалле (Бабочки)

              180 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              200 граммов

            • Креветки

              350 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              2 ч.л.

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Чесночный порошок

              1/2 ч.л.

            • Лимонный сок

              по вкусу

            • Помидоры черри

              200 граммов

            1.

            Вскипятить воду для варки пасты и фасоли (по отдельности). Погрузить в воду пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза | шаг 1

            2.

            Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза | шаг 2

            3.

            Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза | шаг 3

            4.

            В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить оливковое масло, чесночный порошок, сок лимона и тщательно перемешать.

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза | шаг 4

            5.

            Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.

            Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза | шаг 5
            • Калории

              27 %*

              682 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.3%

              6.098 г

            • Общие сахара

              4.128 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.11 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.548 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.45 мг

            • Фосфор, P

              49.5%

              395.9 мг

            • Калий, K

              14.5%

              506 мг

            • Натрий, Na

              49.1%

              1179 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.172 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.013 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.1%

              0.971 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.75 мкг

            • Витамин A, IU

              31.8%

              847.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              64.5%

              6.451 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.3%

              9.818 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.2%

              5.521 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.018

            • Холестерин

              36.8%

              110.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежные креветки, сочные и яркие овощи, итальянская паста с ароматной заправкой из оливкового масла со специями создают гармонию вкуса и цвета. Салат с креветками станет ярким акцентом вашего ужина и придётся по вкусу всем.


            По желанию креветки перед жаркой можно замариновать на тридцать минут в оливковом масле с добавлением винного уксуса, мёда и соевого соуса по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта