Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
350 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Чесночный порошок
Чесночный порошок
Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.1 г |
энергии | 484.6 kcal |
Жиры | 29.8 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вскипятить воду для варки пасты и фасоли (по отдельности). Погрузить в воду пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.
0 мин
Шаг 2
Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.
0 мин
Шаг 3
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
0 мин
Шаг 4
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить оливковое масло, чесночный порошок, сок лимона и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии